レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こりゃ?うまい♪今週の月曜日のご飯です。鶏胸肉は塩胡椒、片栗粉を薄くまぶしておきます。こうすると片栗粉が旨みを閉じ込めるため、胸肉でも柔らかく美味しく炒めることが出来ます。レンコンは乱切りに、三つ葉は5cmくらいの長さに切っておきます。フライパンに油をひき、千切りした生姜を炒め、肉を入れて酒を振って炒め、軽く火が通ったらレンコンを入れて、水か酒を少々、醤油、味醂で味付けして、蓋をして軽く煮ます。火...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!