●春菊と豚肉のレモン醤油 ●ポテトサラダ

●春菊と豚肉のレモン醤油 ●ポテトサラダ
  1. おいしそう!

13日の晩御飯。春菊と豚肉のレモン醤油は前回作って美味しかったので、また食べたくなって作りました♪今回は豚しゃぶしゃぶ用の肉で。ポテトサラダは、北アカリで作ったんだけど、煮崩れて水っぽくなってしまった。煮すぎないように気をつけてたんだけどなぁ?。丸ごと煮た方がよかったかしら…。きゅうりを入れない代わりに、パセリを散らして。パセリの方がきっと栄養価高い様な気する。...

miokkoさん

miokkoさん

手抜きで簡単、楽しく、美味しい料理を作ろう!がモットー。私のアンチエイジングと夫のダイエットの為には食が基本!簡単でもバランスの良い献立を勉強中。