レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12日の晩御飯。鱈のホイル蒸しは、ホイルに玉ねぎ、人参の千切り、しめじを敷いた上に鱈を乗せて、酒をふって包んで、フライパンに水を入れ蓋をして蒸した。パセリを散らしてポン酢で。最近、パセリは血管の老化を防ぐと知って、コップにさして台所に飾っています(笑)意外と色んなものに使えるんですね。大根の煮物は以前作って定番入りしたものです。圧力鍋で作るから短時間でも味が染みて美味しいです♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット