●鱈のホイル蒸し ●大根の煮物

●鱈のホイル蒸し ●大根の煮物
  1. おいしそう!

12日の晩御飯。鱈のホイル蒸しは、ホイルに玉ねぎ、人参の千切り、しめじを敷いた上に鱈を乗せて、酒をふって包んで、フライパンに水を入れ蓋をして蒸した。パセリを散らしてポン酢で。最近、パセリは血管の老化を防ぐと知って、コップにさして台所に飾っています(笑)意外と色んなものに使えるんですね。大根の煮物は以前作って定番入りしたものです。圧力鍋で作るから短時間でも味が染みて美味しいです♪...

miokkoさん

miokkoさん

手抜きで簡単、楽しく、美味しい料理を作ろう!がモットー。私のアンチエイジングと夫のダイエットの為には食が基本!簡単でもバランスの良い献立を勉強中。