レシピブログ
もっちり食感の ベーグル生地で巻いた ウインナーベーグル 発酵加減が微妙だったのか いつものベーグルのように ツヤピカ仕上げには なっていませんが・・(汗) 配 合 (7個分) はるゆたかブレンド 250グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 15グラム 塩 3グラム スキムミルク 15グラム 水 140ml ウインナー 7本 工 程 1次......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...