レシピブログ
もっちり食感の ベーグル生地で巻いた ウインナーベーグル 発酵加減が微妙だったのか いつものベーグルのように ツヤピカ仕上げには なっていませんが・・(汗) 配 合 (7個分) はるゆたかブレンド 250グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 15グラム 塩 3グラム スキムミルク 15グラム 水 140ml ウインナー 7本 工 程 1次......
こねないパンシリーズ〜...
塩麹ベーグル ~プレー...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪