レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり食感の ベーグル生地で巻いた ウインナーベーグル 発酵加減が微妙だったのか いつものベーグルのように ツヤピカ仕上げには なっていませんが・・(汗) 配 合 (7個分) はるゆたかブレンド 250グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 15グラム 塩 3グラム スキムミルク 15グラム 水 140ml ウインナー 7本 工 程 1次......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ