レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり食感の ベーグル生地で巻いた ウインナーベーグル 発酵加減が微妙だったのか いつものベーグルのように ツヤピカ仕上げには なっていませんが・・(汗) 配 合 (7個分) はるゆたかブレンド 250グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 15グラム 塩 3グラム スキムミルク 15グラム 水 140ml ウインナー 7本 工 程 1次......
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋