レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり食感の ベーグル生地で巻いた ウインナーベーグル 発酵加減が微妙だったのか いつものベーグルのように ツヤピカ仕上げには なっていませんが・・(汗) 配 合 (7個分) はるゆたかブレンド 250グラム ドライイースト 3グラム 砂糖 15グラム 塩 3グラム スキムミルク 15グラム 水 140ml ウインナー 7本 工 程 1次......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】