-
こんにちは^^
わっ スミマセン・・お返事おそくなりました><
いつも訪問してくださってありがとうございます
最近はハード系のパンからすっかり遠のいていますが
また焼きたいと思っています
これからもどうぞよろしく~^^
…続きを読むby marble*さん
2014/07/12 UP
- 対象の記事:さつま芋と黒ゴマのカンパーニュ
-
はじめまして!
私もたまに作るんですが、美味しいですよね(*^▽^*)
買うと高いし、節約&美味しいで一石二鳥ですよね^^
…続きを読むby ぱちさん
2014/03/26 UP
- 対象の記事:アーモンド*トースト
-
こんばんは〜☆ロールパン、やらないと、巻く感覚 忘れちゃいますよね!!分かります^_^; 私、今年は基本に戻ってパン作ってまして、ロールパンも本見ながら作りました。巻目が割れない発酵具合とか、巻の強さ、基礎のパンだけど奥深さを感じます。美味しそうに焼けてます♪野菜とか卵サンドするの、本当に美味しいですよね〜。あーーー、食べたい…♪( ´▽`)
…続きを読むby すずしずさん
2014/02/17 UP
Thanksコメント:
すずしずさん コメントありがとうございます^^
やっぱ 基本に戻ることは大切ですよね~ 私も いまだに山食とか今回のロールパンとか。。毎回あれこれ悩みながら焼いています
シンプルなパンは挟んだりのせたり
付けたりが美味しいですよね!
…続きを読む - 対象の記事:基本のロールパン
-
じゃが芋入りの生地のパンってすっごく美味しいですよね!!!
フォカッチャって作ったことなくって作ってみたいなぁ~って思ってたので♪
じゃが芋もあるし作ってみます☆
美味しそう♪
…続きを読むby のんちっち♪さん
2013/07/14 UP
Thanksコメント:
コメントありがとうございます
今回のフォカッチャは ほんとびっくりするくらい もっちもちの生地に焼き上がり自画自賛状態でした(笑) 成型も伸ばして 指で穴をあけて(実は ワタシ この作業がすきだったりします・・)焼くだけ~
どうぞ お試しくださいね
…続きを読む - 対象の記事:ポテトフォカッチャ