撮影2日目と嬉しいことば

撮影2日目と嬉しいことば
  1. 2
    おいしそう!

撮影二日目。 とても良いスタジオですが、乾燥するのだけが注意ポイント。 マスクをしていないと喉が苦しくなります。 対策はいつもお鍋にたっぷりお水を入れてぐらぐら。 それとともにお料理がすぐに乾いてしまうので撮影もスピード勝負となります。 これは最後のカットを撮影中。 今回お世話になったカメラマンさん。 ご一緒したのは初めてでしたが、 狭い業界、色々なつながりがあったり、 フリーの先輩としてアドバ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー