寄付金@sourire4のご報告

寄付金@sourire4のご報告
  1. 6
    おいしそう!

みなさまこんにちは。 いつもブログをご覧いただき ありがとうございます。 先日の3.11復興支援チャリティ料理教室sourire4 についてご報告させていただきます。 【経費】 食材、雑費、当日の運搬費 21,465円 会場費 7,500円 計 28,965円 【収入】 3,000円×31名さま=93,000円 募金 7,364円 経費を差し引いて 71,399円となりました。 今回は72,00......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー