皆さまこんにちは。 今日も管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださってありがとうございます。 支笏湖まで足を延ばしました。 根本明弘シェフ のお料理。 春を感じられるお皿が次々に。 写真撮り忘れましたが ノンアルコールのスパークリングをいただきました。 目の前には支笏湖。 思わず深呼吸した......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー