北海道の旬の味覚♡

北海道の旬の味覚♡
  1. 1
    おいしそう!

管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 #JAグループ北海道スペシャルサポーター 旬の味覚 ピカピカのゴールドラッシュ まずは少しでも新鮮なうちに レンジ加熱。 サイズにもよりますが 800W4分ほど。 そのままで十分に美味しいですが 北海道のバターを合わせるのも おすすめ。       年間を通して 色々な食材を楽しめる時代ですが、 旬にしか味わえない食材は ごちそうといつも思います。......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー