管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 お久しぶりに メリメロさんへ。 京都のお茶屋さんの玉露を 丁寧に淹れていただき スタート。 黄色はウニ。 ヨーグルトのソース うま味たっぷりの中には 更にえびが入っていました。 たかちゃんのところの フレッシュチーズに牡蠣。 香川のオ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー