管理栄養士/フードコーディネーター りさです。
お雛祭りの名残。 最後の最後のお赤飯を俵おにぎりに。
北海道産もち米and甘納豆。
何かにつけて お赤飯をふかすのは 実家のならわし。
クリックしていただけたら 励みになります 栄養士 ブログランキングへ レシピブログに参加中♪ ◆楽天room 愛用品と気になるもの載......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー