おひなまつりの名残

おひなまつりの名残
  1. おいしそう!

管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 お雛祭りの名残。 最後の最後のお赤飯を俵おにぎりに。 北海道産もち米and甘納豆。 何かにつけて お赤飯をふかすのは 実家のならわし。     クリックしていただけたら  励みになります                     栄養士 ブログランキングへ         レシピブログに参加中♪         ◆楽天room 愛用品と気になるもの載......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー