管理栄養士/フードコーディネーター りさです。
残りものリメイクの朝ごはん
いつもとるように している食材 きのこ
お味噌汁には 入れると決めてしまえば
何も考えずに うまみがアップ。
食物繊維も自然にとれます。
簡単なものでも 素敵な器に盛れば たちまちごちそう
#痩せる思考 #太らない思考
クリックしていただけたら 励みになります ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー