レシピブログ
管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 16日に47歳に。 ココノススキノの上にある ストリームホテルさんのビュッフェにて。 私のお隣は うなぎを一緒に食べた ようこちゃん 上にいるのは 同級生の美容師小鷹くんの奥さん のりちゃん 初の三人。 お祝い ありがとう 朝起きてからお着物で行こうと 猛ダッシュで着付け。 夏はくるりさんの楊柳がさらりとしていて とってもおすすめ。 私気付いたら4......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...