レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりレシピです^^ <材料> かぼちゃ 1/4個 ◎水 適量 ◎ミリン 大1 ◎酒 大1 ◎砂糖 大2〜3 ◎醤油 大1/2 <作り方> 1、かぼちゃは一口大に切り、皮を下にして鍋に並べる。 重ならないように。 基本は野田琺瑯 ブリコで煮てます。 2、◎を鍋に入れ、水をかぼちゃの2/3くらいの高さまで入れて落し蓋をして中火で5〜7分くらい煮る。 私はお弁当・・・ ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...