荏胡麻(エゴマ)のモチモチ焼き レシピあり

荏胡麻(エゴマ)のモチモチ焼き
  1. 1
    おいしそう!

水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てている荏胡麻(エゴマ)です。 まだまだ馴染みの薄い荏胡麻(エゴマ)の葉ですが、噛むとゴマの香りが広がり味わい深い葉っぱです。「ベジフルスタジオ」で、育ててみて下さ......

アンジュさん

アンジュさん

野菜や自然素材が大好き! とにかく物を作ることが大好きなので、出来上がったものを見たり買ったりするよりも材料が好きです。 材料を見ていると話しかけて来てくれますので材料と会話すながら、もの作りをしています。 身体も語りかけて来てくれますので、その言葉と会話しながらトレーニングや料理を楽しんでいると自然にナチュラルライフになっています。