温野菜とバジルのがんもバーガー レシピあり

温野菜とバジルのがんもバーガー
  1. おいしそう!

水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てているバジルを摘み取りました。 軟らかい葉と香りを楽しめるように温野菜と組み合わせてヘルシーなバーガーを作りました。 ※材料(1人分) ・がんも......

アンジュさん

アンジュさん

野菜や自然素材が大好き! とにかく物を作ることが大好きなので、出来上がったものを見たり買ったりするよりも材料が好きです。 材料を見ていると話しかけて来てくれますので材料と会話すながら、もの作りをしています。 身体も語りかけて来てくれますので、その言葉と会話しながらトレーニングや料理を楽しんでいると自然にナチュラルライフになっています。