アボカドと荏胡麻(エゴマ)のデザート風トマト レシピあり

アボカドと荏胡麻(エゴマ)のデザート風トマト
  1. 1
    おいしそう!

水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てている荏胡麻(エゴマ)です。 細かく刻むとゴマの香りが出てくる荏胡麻(エゴマ)の葉ですがあまり市販されていない種類の葉だと思います。今回は、相性の良いキムチやトマ......

アンジュさん

アンジュさん

野菜や自然素材が大好き! とにかく物を作ることが大好きなので、出来上がったものを見たり買ったりするよりも材料が好きです。 材料を見ていると話しかけて来てくれますので材料と会話すながら、もの作りをしています。 身体も語りかけて来てくれますので、その言葉と会話しながらトレーニングや料理を楽しんでいると自然にナチュラルライフになっています。