またまた山食パン♪

またまた山食パン♪
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ、ちーちゃんのパン工房へようこそ♪またまた、山食パンです(´∀`)ノ5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り (タツミムック)(2008/05/30)大塚 せつ子商品詳細を見るこれは、懐かしい味のシンプル食パンで子供達にも大好評♪春よ恋:280g砂糖:14g生イースト:15gバター:14g塩:4g水:180g■一次発酵:30℃ 50分 2.5倍位に膨らんだ。■二次発酵:30℃ 60......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。