by あきさん
2012/02/27 UP
わ~ありがとうございます♪
おこげの部分美味しかったのが塩麹マジックなのかな?
ビールでぐび~っと!いいですねっ!
一緒に飲みたいですぅぅぅぅ
えへへ(^^人)
…続きを読む
by あずさん
2012/02/27 UP
うんうん!本当にめちゃんこ、なまら美味しいです~!
ブレンダーにかける方法ですか!それは良いことを教えていただけました^^私も真似させていただいちゃおうかな(*ノзノ*)
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2012/02/26 UP
やっぱりそうなんですか!
何もしらず、いつもの調子で
焼いちゃったら、焦げちゃいました。
教えていただけて嬉しいです^^
ありがとうございます☆
…続きを読む