あきさん

杏衣さん

塩麹で味付けの手羽先が美味しそうです♪
この位 焦げ目の付いたのが 私は好み
ですよ~ビール持参で伺いた~い!!です。
…続きを読む

by あきさん

2012/02/27 UP

Thanksコメント:

わ~ありがとうございます♪
おこげの部分美味しかったのが塩麹マジックなのかな?
ビールでぐび~っと!いいですねっ!
一緒に飲みたいですぅぅぅぅ
えへへ(^^人) 
…続きを読む

あずさん

うん。うん。私も出遅れスタートの最近デビューでーす。
美味しいですよね♪
メチャンコ美味しくってビックリですよー
このコゲが私は好きなんですけどね~(笑)
付きで焼いた方が、塩麹まるまる摂取で・・・と思っておりますよ♪
スマイルさんが以前アップしていたブレンダーがけで、粒なしにしたら、粒が見えないので馴染みやすく、利用頻度がグンと上がりました。
個人的にかなりオススメです♪
…続きを読む

by あずさん

2012/02/27 UP

Thanksコメント:

うんうん!本当にめちゃんこ、なまら美味しいです~!
ブレンダーにかける方法ですか!それは良いことを教えていただけました^^私も真似させていただいちゃおうかな(*ノзノ*)
…続きを読む

カナシュンばーばさん

こげてるけど見た目はパリッと
おいしそう~~~。

そうなんですよねぇ
塩麹はこげ注意なのが
ちょっと難点です。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/02/26 UP

Thanksコメント:

やっぱりそうなんですか!
何もしらず、いつもの調子で
焼いちゃったら、焦げちゃいました。
教えていただけて嬉しいです^^
ありがとうございます☆
…続きを読む