黒焦げが大正解!「パプリカのとろ甘マリネ」

黒焦げが大正解!「パプリカのとろ甘マリネ」
  1. 1
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさんは マリネ って作りますか? 最近では ミツカン さんから出ている「かんたん酢」などを使って、秒でマリネが作れちゃうから楽チン✨自分もよく、ごま油やにんにくを合わせて作ります。   マリネというと 、絶対漬けたい野菜がパプリカ! 赤や黄色の色合いが鮮やかだし、野菜自体が甘いから生でも美味しい🙌   …ところで パプリカって黒焦げに焼いてから マリネにすると美味しいっ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました