にゃんこまぁむさん

皮や たまに骨が付いてる部分は食べたら吐き気がくるので切り取って、そぎ切りにしてみました。シリアルは片栗粉だけで揚げるよりも食感が良く、程よくニンニクが効いていて、とても美味しかったです。ご馳走さまでした〜(*^^*)
…続きを読む

by にゃんこまぁむさん

2023/10/31 UP

対象のレシピ:鶏むねだけど柔らかジューシー「衣ザクザク!チキン...
にゃんこまぁむさん

片栗粉をまぶした豆腐を揚げ焼きとの事でしたが、全然油っこく無く、とても美味しかったです。
豆腐を入れた時にいじり過ぎて、豆腐がが小さく崩れてしまったのは失敗でした~(^_^;)
…続きを読む

by にゃんこまぁむさん

2023/05/27 UP

対象のレシピ:うまみじゅわっと!照りが美しい「崩し豆腐の含め煮...