レシピブログ
『とろとろ杏仁豆腐』 を作ってみました。 杏仁霜を使って本格杏仁豆腐です。 牛乳+生クリーム 豆乳+生クリーム この2種類で作ってみたのですが。。。 見た目は同じ。 味は・・・、 牛乳の方は、ほのかな甘みがあって食感はプルプルッて感じ。 豆乳の方は、あっさり系の食感はモッチリした感じ。 …牛乳嫌いの私は豆乳杏仁が … こんな私みたいに、「牛乳が苦手で市販の杏仁豆腐が食べれない」 「でも食べたい!......
簡単なのに本格的な味!...
ぷるぷる豆乳杏仁豆腐(...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋