ミニセロリの生春巻き & うるいの天ぷら

ミニセロリの生春巻き & うるいの天ぷら
  1. おいしそう!

タイ料理をいただくことの多い今日この頃。以前はナンプラーとかライスペーパーなんてめったに手に入らなかったのに、今ではどこでも買える。食生活の幅が広がって、なんてお料理が楽しめることでしょう だいぶ前に、ハーブ作りにはまって、庭がいろんなハーブだらけになったことがありますが、タイ料理に使う レモングラス なんていうのも育てていましたよ。不思議な香りの香草でした。他国の料理は驚きと発見の玉手箱です〜......

ルイさん

ルイさん

料理と手作りが大好きな自然体人間です。そしてレシピを集めるのが趣味です。教えて下さいレシピ!