2種ソースのかぼちゃグラタン レシピあり

2種ソースのかぼちゃグラタン
  1. おいしそう!

1㌢角に切ったカボチャを水から10分ほど茹でて、柔らかくなったらザルにとって水気をきります。 1㌢角に切ったプロセスチーズと、↑のカボチャをホワイトソースで軽く和えて、耐熱容器に入れ、......

miyuさん

miyuさん

田舎住まいで日々の楽しみは料理と旅行。緊縮財政の昨今は遠出を控えて、ほとんど趣味の家庭料理とおうちカクテル作りに凝っています。料理は週末しかしないので、保存のきくじゃがいもやアボカド、冷蔵庫の食材整理の料理が多め。冬は暖房を控えてホット・ドリンク作りにはまっています。おかげで身についた肉もいっこうに減らないのが最大の悩み。