コッペ蟹 蟹味噌(緑)とチーズのパスタグラタン レシピあり

コッペ蟹 蟹味噌(緑)とチーズのパスタグラタン
  1. おいしそう!

米粒型の小さいパスタを使います。トルコなどで、ライスと一緒に入っていたりする種類のパスタ。 とろけるチーズをサイコロにし、パスタと一緒に、蟹味噌のとろっとした緑の部分で和えます。 甲羅に戻して、チー......

miyuさん

miyuさん

田舎住まいで日々の楽しみは料理と旅行。緊縮財政の昨今は遠出を控えて、ほとんど趣味の家庭料理とおうちカクテル作りに凝っています。料理は週末しかしないので、保存のきくじゃがいもやアボカド、冷蔵庫の食材整理の料理が多め。冬は暖房を控えてホット・ドリンク作りにはまっています。おかげで身についた肉もいっこうに減らないのが最大の悩み。