コッペ蟹味噌と帆立の、ホワイトソースグラタン レシピあり

コッペ蟹味噌と帆立の、ホワイトソースグラタン
  1. おいしそう!

蟹味噌(全部)と水煮缶の帆立、米粒型パスタを混ぜて、塩胡椒少々。 甲羅に戻して、上からホワイトソース少々をまわしかけ、グリルで色よく焼きました。 一見、蟹の身が入っているようにしか見えないので騙さ......

miyuさん

miyuさん

田舎住まいで日々の楽しみは料理と旅行。緊縮財政の昨今は遠出を控えて、ほとんど趣味の家庭料理とおうちカクテル作りに凝っています。料理は週末しかしないので、保存のきくじゃがいもやアボカド、冷蔵庫の食材整理の料理が多め。冬は暖房を控えてホット・ドリンク作りにはまっています。おかげで身についた肉もいっこうに減らないのが最大の悩み。