【おうちごはん】おいしいお出汁があると味が決まりやすい!家庭料理を高級料亭の味に☆

【おうちごはん】おいしいお出汁があると味が決まりやすい!家庭料理を高級料亭の味に☆
  1. おいしそう!

毎日のごはん。 中華や洋食もいいけど、やっぱり和食が落ちつきます。    和食に欠かせないのがお出汁。 おだしがおいしいと、味が決まりやすいのでいろいろ試しているのですが 「和食の原点 基本だし」 が最近のお気に入りです。     『日本料理 北新地 湯木』 のだしの味をご家庭用に再現したものなのですが、焼きあご、真昆布、かつお節、うるめいわしといった国産の上質な素材にこだわっている......

understandさん

understandさん

写真を撮るのが大好きです☆ 撮った写真を加工したり、アルバムやMOVIEにして プレゼントしたりするのも好きなんです ! もちろんお料理をした時も写真を撮ってブログに載せます!http://ameblo.jp/photolife-memorial/ みなさまのお気に入りがあったら教えてください☆