レシピブログ
◉はまぐりのパエリヤの作り方はまぐりはワイン蒸しにするが、この時白ワインは少し多めにしておく開いたら、はまぐりだけのぞいて、サフランを汁に加える。サフラン、高いですな〜。瓶に入ってるから「どんだけあるんだ」と思って開封すると、ビニールにほんのちょっぴり、ざんすよ。でも使うのはもーっと「ちょっぴり」で大丈夫。でもやはりサフランもどき、ではなく、サフランを使うのがコツです。はまぐりの汁にサフランを入れ...
本日の肴…白はまぐり(...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り