カナシュンばーばさん

とってもおいしそう~
浅漬けの素、味が濃いので
少しずつ足す!が決め手ですね*^^*
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/11/08 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

そうなんです!
仰る通り、浅漬けの素って予想外の塩分濃度なんですよねぇ、、、。
野菜等の具材の量もありますし、少しづつ足していくのがベストかと思いますよ(^^
…続きを読む

はらぺこ準Junさん

こんばんわ(^◇^)
こちらのレシピ、いいですね~
浅漬けの素の、だしのうまみと酸味のさわやかさが、
とっても合うでしょうねえ~
いや~、いいレシピを見せてもらいました~
さっそく真似っこさせてくださーい\(~o~)/
…続きを読む

by はらぺこ準Junさん

2011/11/07 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
浅漬けの素、昆布も入ってますし、酸味をほのかにあって、油そばにイイかな?と思いまして(^^

機会がありましたら、是非お試しください♪
簡単ですよ(^^
…続きを読む

ぷう☆pouさん

こんにちは!
こちらのモニター募集の要項を拝見したとき、あまりの量にどうしようか悩んでいるうちに、締切になってしまいました。
躊躇した我が家は二人暮らし。。。
あひる課長さんは、確かおひとりのはずじゃ。。。
もしかして、タレ系は飲み物ですか (`・д´・ ;)
3リットル、がんばですっ!!
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2011/11/07 UP

Thanksコメント:

こんにちは!(^^
確かに凄い量ですよね(笑)合計3リットル、、、いつ使い切るかわからないっす。
さすがに飲んだら、、、致死量越えますよ(笑

万能調味料なので、とりあえず色々と使って考察しようと思います(^^
年内に使い切れたらイイんですけどねぇ、、、(^^;
がんばりますっ!!
…続きを読む