by カナシュンばーばさん
2011/11/08 UP
こんにちは(^^
そうなんです!
仰る通り、浅漬けの素って予想外の塩分濃度なんですよねぇ、、、。
野菜等の具材の量もありますし、少しづつ足していくのがベストかと思いますよ(^^
…続きを読む
by はらぺこ準Junさん
2011/11/07 UP
こんにちは(^^
浅漬けの素、昆布も入ってますし、酸味をほのかにあって、油そばにイイかな?と思いまして(^^
機会がありましたら、是非お試しください♪
簡単ですよ(^^
…続きを読む
by ぷう☆pouさん
2011/11/07 UP
こんにちは!(^^
確かに凄い量ですよね(笑)合計3リットル、、、いつ使い切るかわからないっす。
さすがに飲んだら、、、致死量越えますよ(笑
万能調味料なので、とりあえず色々と使って考察しようと思います(^^
年内に使い切れたらイイんですけどねぇ、、、(^^;
がんばりますっ!!
…続きを読む