by snowさん
2011/11/26 UP
こんにちは(^^
すみません、お返事が遅くなりました。申し訳ないです。
いくらにはネギ、美味しいですよね♪
でも、どうも白髪ネギだと繊維が残ってしまいまして、、、パーマネギにしました(^^
塩漬けに醤油漬け、イイですね〜♪
とっても羨ましい(^^
なるほど、パスタのトッピングですね♪
色々と使えそうですねぇ、、、(^^
素敵なアドバイス、ありがとうございます!
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2011/11/24 UP
こんばんは(^^
実家からいただきました「いくらの醤油漬け」♪
酒臭く、唐辛子でピリッとしているんですけど、
それもまた懐かしく、美味しかったです(^^
…続きを読む