カナシュンばーばさん

じゅわぁ~とジューシーでとってもおいしそうです(*⌒▽⌒*)
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/03/30 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^

じゅわわ~っと、とっても美味しかったですよ♪
しいたけ好きにはたまらない存在感!
ひき肉としいたけが剥がれる事もないですし、イイですよ♪
…続きを読む

おはぎ娘さん

こんにちは^^
おだしがジュワ~っと美味しそうですね^^
あひるさんの巾着煮、食べてみたいです♪
しいたけの食感は何ともいえないくらい美味
しいですよね(存在感大ですよね^^)
あひるさんのスープが気になるところです^^;
作っていただきありがとうございます♪
おごちそうさまノートにもコメントありがとうございました^^♪
とても嬉しかったです^-^p
あひるさん^^ 楽しい週末をお過ごしくださいね*^^*
…続きを読む

by おはぎ娘さん

2012/03/30 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

素敵なレシピを本当にありがとうございました♪
お出汁のジュワ〜っがたまりませんでしたよ(^^
一人で食べて、ついついニヤニヤしてました(笑
美味しいとニヤニヤしちゃいます僕(^^;

スープは醤油ラーメンのようなスープでしょうか。
鶏ガラとオイスターソース、醤油と砂糖少々って感じです(^^

このしいたけの存在感、とっても嬉しいですよね♪
こちらこそ、素晴らしいレシピを本当にありがとうございました(^^
また教えて下さいね♪

お気遣い、本当にありがとうございます♪
おはぎ娘さんも、楽しい週末をお過ごしください(^^
…続きを読む

ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
椎茸の肉詰めを油揚げで包んで、
煮含めながら旨みを封じ込めるのですね!!
油揚げに、肉&椎茸のおいしさが馴染んで、
ボリューム満点の和おかずですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
あひる課長さん、よき後週末を
お過ごしくださいませ。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/30 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
油揚げで包んであるので、食べた瞬間のじゅわ〜っとくるスープ、とっても美味しかったですよ♪
しいたけの存在感が素敵なレシピでした(^^
お気遣い、いつもありがとうございます♪
ぴよさんも楽しい週末になりますように(^^
…続きを読む