おはぎ娘さん

こんばんは☆
うわぁ~^0^♪
揚げないバラかつ、ヘルシーで胡麻の風味も加わり素敵なアイデアですね^^♪
キャベツもたっぷりで、心惹かれるおかずです♪
写真を見ていたら、美味しそうでつまみ食いしたくなります~。。。^^;

あひるさんにとって楽しい一週間となりますように*^^*
…続きを読む

by おはぎ娘さん

2012/07/03 UP

Thanksコメント:

こんにちは☆
 
揚げモノって、少量だと本当に大変ですもんね(^^;
炒めパン粉だけだと、イマイチもの足りず、ゴマの香ばしさも加えると「お♪」ってなりますよ(^^
 
いつも素敵なコメント、本当にありがとうございます♪
おはぎ娘さんも、楽しい一週間をお過しくださいね(^^
…続きを読む

やちゃmaruさん

座布団一枚♪
バラかつすてき~(((o(^。^")o)))ワクワク
ぶたキムに続きじゅるるっる~
おかわり~お願いします!
生ビもひとつ♪失礼しました。。。((笑)
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/07/03 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
 
お、座布団一枚、ありがとうございます〜♪
手軽で美味しかったですよ(^^
確かに、、、揚げ物にはビールですよね!
、、、あ、すみません、揚げてませんでした(笑
…続きを読む

snowさん

安い食材を見ると、ついつい買ってしまいます(笑)
後から「何に使おう・・・」と考え込むこともありますが、気にしないB型です(爆!!)
焼いたバラ肉に炒めたパン粉をかける!!斬新かつナイスアイディアですね(・o・)!!
油っこいのが苦手な私にも、サクサクイケそうです♪
…続きを読む

by snowさん

2012/07/03 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
 
ねぇ、、、安い食材があると、ついつい買っちゃいますよね(笑
それから、どう使うか?考えます僕(^^;
 
元々は他人丼に炒めパン粉かけて「カツ丼」にしたのが、最初でしょうか。
テキーナシリーズも、僕が大好きなシリーズでして(^^
 
サッパリと美味しかったですよ♪
…続きを読む

カナシュンばーばさん

キャベツをたくさん刻むのって大変!!
もったいないと思いつつ千切りキャベツを買っちゃったりします^^;
千切りキャベツがたくさんできたら、「フライ」ですね。
「バラかつ・テキーナ」はとってもおいしそうです。

…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/07/03 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

たしかに、キャベツを刻むのって、大変ですよねぇ、、、、
僕は何も考えず「無」になれるので、たまに刻みます、、、不必要に(笑
そんな訳で、我が家にはまだまだ千切りキャベツがあるんですよ(^^;
お好み焼きにしようかな?なんて考えてます♪

揚げ物には千切りキャベツ、大事ですもんね♪
なんて、揚げてないんですけどね僕(笑
でも、これも美味しかったですよ(^^
…続きを読む