たえママさん

あひる課長さん^^とってもおいしそうなピカタです♪
チーズの香りが春菊に負けちゃうって事でしたが、焼きあがって上からたっぷり粉チーズを振ってみてはいかがでしょうか??黒こしょうもふっちゃってください!!個人的には大好きな組み合わせなので、おせっかいとは思いつつ提案させていただいちゃいました♪
ではでは明日も元気いっぱい幸せな一日になりますように^^
…続きを読む

by たえママさん

2013/01/22 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^
 
さすが先生!素敵なアドバイス、本当にありがとうございます♪
なるほど、焼きあがってから粉チーズかけた方が、香りも強いですよね(^^
まだまだ未熟なもので、とっても勉強になります♪
ありがとうございます!
 
また給料が入ったら、春菊考察しようかな?と思います(^^
 
たえママさんも、楽しい一日になりますように♪
…続きを読む