てぱてぱさん

おはようございます!!
そうですよね~とうとう鍋の季節です。
自炊サボり気味でも鍋は切って入れて煮るだけだから、ほんと楽だし、野菜もたくさん取れるし、何日も食べれるし。。。一人暮らしの味方!!
私も最近けっこうシチューを頻繁に作ってます!
もちろん雪平鍋です(´ー`)フッ
…続きを読む

by てぱてぱさん

2014/11/01 UP

Thanksコメント:

おはようございます!!^^
お鍋の季節ですよ〜♪
刻んで煮込むだけで、美味しい晩ご飯の出来上がり^^
野菜も2〜3日分刻んでおけば、後が楽ですしね♪、、、なんて、二日連続で食べましたよ(笑

おっ!シチューもイイですね〜♪
昨夜、久しぶりに「深夜食堂」のシチューの回を見ていて、シチューもイイな♪と思っていました^^

雪平鍋はサイコーですよね♪
…続きを読む