レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by てぱてぱさん
2017/12/01 UP
こんばんは!^^ 中華麺に加える「かん水」は、炭酸ナトリウム。 重曹は、炭酸水素ナトリウムで、ゆで汁に加えると、かん水代わりになるんだそうです。 スーパーで探してみたら、安く売ってました^^ 本当に、あいつはすごいやつです。 …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜