レシピブログ
by てぱてぱさん
2017/12/01 UP
こんばんは!^^ 中華麺に加える「かん水」は、炭酸ナトリウム。 重曹は、炭酸水素ナトリウムで、ゆで汁に加えると、かん水代わりになるんだそうです。 スーパーで探してみたら、安く売ってました^^ 本当に、あいつはすごいやつです。 …続きを読む
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜