tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。

tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。
  1. おいしそう!

tanakayo: 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。...

Yohei Tanakaさん

Yohei Tanakaさん

日々の料理です。