*筍だけdeシュウマイ*

*筍だけdeシュウマイ*
  1. おいしそう!

今日も悔しいくらいにいいお天気ですね?。GWもこんなにお天気がいいとどこの行楽地もにぎわってるんだろうな。。私は連休も関係なく、普段どおりの毎日ですが、地味?に一人たけのこ祭りやってます Wたけのこ「だけ」シュウマイ by fanifani下処理した筍の根元の固い部分をすりおろして使うレシピ第何弾?今年の第一弾は「たけのこバーグのワカメ餡かけ」過去にはこんなのも 筍豆腐の若布あんかけ by fan......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。