*初かつおのハーブ塩たたき*

*初かつおのハーブ塩たたき*
  1. おいしそう!

梅雨入り宣言されてから1日も雨が降っていないんじゃ??天気予報士さん泣かせな空模様ですね?。でも、おかげさまでプランター野菜は順調に成長してくれてます今日も引き続きGABANのハーブを使ったレシピ。普段こちらではあんまり魚やお肉系のレシピはアップしないんですが、タイムとかセージってやっぱりお肉やお魚にあうハーブなのでいつになく動物性な料理が増えてますかつおのハーブ塩たたき☆サラダ仕立て<材料>(二......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。