レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日に引き続き、お菓子便2号を発送しました〜久しぶりにここ数日、試作を含めてお菓子やらパンやら焼きまくりました。ちょっと楽しかったな〜。残るはあとお一方。あるものを製作中なので、ちょっと遅れます。今日はお菓子便に入れたりんごのコンフィチュールのレシピをご紹介。お菓子作りによく使う紅玉って、意外と出回るシーズンが短いんですよね。紅玉じゃなくても、酸味と香りのある品種ならお菓子作りに向いてます。...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)