*大根もち風焼き春巻き*

*大根もち風焼き春巻き*
  1. おいしそう!

昨日も太陽ぴっかりで日中は結構あたたかでしたが、公園で遊んでいる子供たちが半そでなのにはびっくり。やっぱり子供は風の子なのね〜。今日は、izumiさんのこちらのレシピに影響されて、ライスペーパーで焼き春巻き。中身はW大根で大根もち風に。明太でちょいピリ、ビールにも合いそうなボリュームのある1品になりました。明太大根もち風焼き春巻き(一人分約180Kcal)<材料>(2人分大根 150g切り干し大根......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。