タコのコリッとした食感が心地良い タコのミンチソースのスパゲッティ レシピあり

タコのコリッとした食感が心地良い タコのミンチソースのスパゲッティ
  1. おいしそう!

  マダコの旬は6~9月と11~12月だそうです。     今は時期がほんの少しだけ外れていますが、いつ食べても美味しいですよね! 『タコのミンチソースのスパゲッティ』です。   粗めに刻んだタコの旨味とケイパーの塩気が程よく合わさっています。 イタリア料理では、タコとトマトソースを使った料理がありますが、この組み合わせは相性がとても良いですよね。  そういえば、タコというとヨーロッパでは『デビル......

kuiwunさん

kuiwunさん

料理を作るのも食べるのも大好きです! 映画や音楽を鑑賞するのも大好き!