レシピブログ
先日、塩麹を仕込みました。 最近何かと話題の塩麹。 遅ればせながら、私もトライしてみます~ 色が茶色いのは、玄米麹を使っているからなんですよー。 空気に触れた方が良いそうなので、蓋をちょっとずらしてます。 私が使ったのは、こちらの 塩麹の素 です。 「○○の素」というのは、ホント言うと使うのはちょっと悔しいのですが(笑)、 自然食品屋さんにたまたまあったのをみつけて、 ずっと気になっていた塩麹......
里芋と大根と豚ばらの煮...
寒い日に温まる豚汁(大...
ほっこり♡里芋と結びし...
鳥そぼろ入り里芋コロッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】