牛肉とにんにくの芽ともやしの炒め物

牛肉とにんにくの芽ともやしの炒め物
  1. おいしそう!

お肉が食べたくなったら、もやしでかさ増し。 だんだん定番化してきてます。 夏に備えてのスタミナ料理ってことで、今回はにんにくの芽を使ってみました。 材料 牛肉 にんにくの芽 もやし 焼肉のたれ 作り方 1:材料を適当な大きさに切って、フライパンで肉→野菜の順に炒め、たれを加えてさらに炒めるだけ。 昨日の夜はエステでフェイシャルトリートメント&ゲルマニウム温浴してきました 今日は朝から心も体もリフレ......

こめっこさん

こめっこさん

頑張って自炊する一人暮らしOL25歳です。 楽な仕事ですが安月給のため、日々節約を心掛けてます。 一口IHヒーターでの奮闘ぶり、是非ご覧下さい。