【9月料理教室より】『鰯と舞茸の春巻 烏龍茶風味』フライパンを使って、鰯を烏龍茶...

【9月料理教室より】『鰯と舞茸の春巻 烏龍茶風味』フライパンを使って、鰯を烏龍茶...
  1. おいしそう!

【9月料理教室より】 『鰯と舞茸の春巻 烏龍茶風味』 フライパンを使って、鰯を烏龍茶で軽く燻製にします! ぶどう山椒とすだちでどうぞ! 申し込みお待ちしておりますー♪ #亮飯店#料理教室#料......

料理家  今井 亮さん

料理家 今井 亮さん

フードコーディネーター、料理研究家の☆RYO☆です(●^o^●) たくさんの人に料理を作る楽しさを伝えていきたいと思っています(^O^)/