節約食材で副菜が1品♪レンジで直ぐできる♪ わかめとえのきのお浸し レシピあり

節約食材で副菜が1品♪レンジで直ぐできる♪ わかめとえのきのお浸し
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、わかめとえのきのお浸しです♪♪レンジを活用して作るので時短に繋がり、洗い物も少くなり作り置きができるのも嬉しいところ。そして白だしを使うので、だしをひく手間が省け味付けに失敗がなく......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。