冷凍ストックに◎ 柔らかおいしい「鶏むね作りおきおかず」

冷凍ストックに◎ 柔らかおいしい「鶏むね作りおきおかず」
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪家計を考えるなら、できるだけ安い食材で美味しいごはんを作りたい。でも、忙しい毎日を過ごしていると、あれこれ考えるのは大変。特に疲れていると、つい面倒になって、できあい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。