雪葉さん

グンジさん、すごい!ロシア人の方かしら~?
いや、ビーフカレー作られているから、日本人よね~。
3日煮込んだのかな?絶対間違いなくおいしいわ!洋食屋さん開けそう~。Mogさん、食べられてうらやましい~!
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

こんばんは〜。
グンジさんは足立区出身のすてきなオッサさんです。でもプロ中のプロで、何を作っても絶品なんです。
ちなみに、ウチの父は洋食屋をやってるので、そのうちのっとります(笑)
…続きを読む

くま子さん

三日もかけたなんて素晴らしい!!
なのに、違うのね、、、
恐るべしグンジさん!
リーピリンソースとは何でしょう
Mogさんのところに来ると
ホント珍しい物満載で物知り博士になれそう♪♪
私から見たら、このカレーは完璧ですよ~☆-( ^-゚)v
素敵なお皿~と思ってたら
頂き物なのですね^^
やはり、、恐るべしグンジさんですね!
…続きを読む

by くま子さん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

こんばんは〜。
我慢するの大変でした〜。ついつい味見をしてました(笑)
リーピリンソースはフランスのウィスターソースです。日本で売ってるのとあまり変わらないんですけど、美味しいですよ〜。私も初めて使いました。
…続きを読む

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

こんにちは!
とろとろのお肉のビーフシチュー
おいしそうですね~♪
ロシア料理は温まりそうなので作ってみたいです♪
楽しい旅は酔っ払って何ぼですよ!^^(笑)
…続きを読む

by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん

2012/02/01 UP

Thanksコメント:

こんばんは〜。
気合いを入れて煮込んじゃいました〜。
酔っぱらいで、しかも一気に色んなものを食べてしまって、味の研究をせず帰国した次第です(笑)これから和製ロシア料理をがんばりまーす。
…続きを読む