レシピブログ
by ミササカナさん
2012/06/18 UP
ありがとうございます^^ 塩麹ブームにのれず、やっと最近試してみましたが、塩麹スゲーって感じです。 そのうち、醤油くらいにポピュラーになると思う。そのくらい美味しいです。 イタリアでは、KOJIって言って手に入るらしいですよー。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/06/17 UP
ありがとうございます! とても美味しく頂きました。 塩麹ってすごいですね。 是非作ってみてくださーい。 …続きを読む
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ