レシピブログ
by masakohimeさん
2013/03/20 UP
ベーコンと甘いのってけっこう合うんですよー アメリカのメープルベーコンの発想です^^ マヨと粒マスタードを混ぜるだけで、けっこうソースっぽくなるので グレードアップした感じになります。 日本の温泉卵はクオリティが高いですね! 殻わったら、すてきな半熟具合。うっとりです^^ …続きを読む
by のんちっち♪さん
ありがとうございます! アメリカの朝ご飯で、ベーコンとパンケーキってのがあるんですが、 ベーコンにもメイプルシロップをかけるんです。 これがなんとも旨いのです!今回はシナモンシュガーでやってみました。^^ …続きを読む
by てぃーなさん
そうなんです!いちいち作らなくていいのです。 買ってしまおう温泉卵。お金でかいけつお手軽です♪ それでもカフェで食べるより全然安いんですよー …続きを読む
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ