レシピブログ
by masakohimeさん
2013/03/20 UP
ベーコンと甘いのってけっこう合うんですよー アメリカのメープルベーコンの発想です^^ マヨと粒マスタードを混ぜるだけで、けっこうソースっぽくなるので グレードアップした感じになります。 日本の温泉卵はクオリティが高いですね! 殻わったら、すてきな半熟具合。うっとりです^^ …続きを読む
by のんちっち♪さん
ありがとうございます! アメリカの朝ご飯で、ベーコンとパンケーキってのがあるんですが、 ベーコンにもメイプルシロップをかけるんです。 これがなんとも旨いのです!今回はシナモンシュガーでやってみました。^^ …続きを読む
by てぃーなさん
そうなんです!いちいち作らなくていいのです。 買ってしまおう温泉卵。お金でかいけつお手軽です♪ それでもカフェで食べるより全然安いんですよー …続きを読む
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...