葉っぱさん

トーストのキューカンバー・サンド、作りました~!
実際は1週間前、休日ブランチに頂きましたよー。
もー、どハマりしました。
その後何度か作っているほどです(笑)。

トーストで挟むだけでもこんなに違うものなのね。
ホント目から鱗。

素敵レシピの掲載、ありがとうございました♪
…続きを読む

by 葉っぱさん

2013/09/01 UP

Thanksコメント:

むほおお。
週末はネット制限してるんですが、
がまんできなーい。
日曜のお昼に観てしまった自分をうらむ。

「焦がし」って聞くだけで、お腹空く。
朝ごはん2回も食べてるんだけど
パスタ食べたーい。

秋へ一歩。きのこいいですね^^
カリカリに焼くのって、新しいなあ。
しかも海苔〜。
和風パスタばんざーい!
…続きを読む